«Факторинг в России и СНГ»

С 22 по 23 ноября в Москве проходила международная банковская конференция «Факторинг в России и СНГ».

В конце осени в Москве состоялась конференция «Факторинг в России и СНГ», в которой приняли участие представители российских и зарубежных компаний. В ходе конференции обсуждались вопросы развития международного факторинга — руководители крупнейших факторинговых компаний и банков обсудили текущее состояние рынка в России и СНГ, обменялись мнениями по поводу стратегии развития факторинговой деятельности и рассмотрели особенности применения факторинга на реальных примерах.

Участниками события стали владельцы и представители предприятий малого и среднего бизнеса, дистрибьюторы, дилеры, а также банки и специализированные компании, предоставляющие факторинговые услуги в России и странах СНГ. Сотрудники ОАО АКБ «Металлинвестбанк» приняли активное участие в Конференции — начальник Банковского Управления, Михаил Окунев, осветил в своем докладе «Отличие факторинга от прочих кредитных продуктов» ряд тем, которые наиболее полно отражают состояние рынка факторинга в России на сегодняшний день.