Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Фотокаталог «Предприниматели России – 2011» ...

Фотокаталог «Предприниматели России – 2011»

В июле 2011-го года Московская Ассоциация предпринимателей готовит к выходу в свет оригинальный Рекламно-информационный фотокаталог «Предприниматели России – 2011». Выпуск данного издания приурочен к празднованию Дня Российского предпринимателя.

В каталоге будут представлены фотопортреты и краткая информация о руководителях и ведущих специалистах коммерческих компаний.

Цель проекта – в рамках единого издания объединить лучших тружеников России, профессионалов, новаторов, организаторов и творческих личностей. Участниками фотокаталога могут стать любые социально-активные люди в возрасте от 25-ти лет, независимо от местожительства и профессиональной принадлежности, имеющие соответствующий стаж работы, положительные отзывы, успешно зарекомендовавшие себя в трудовой деятельности и активно участвующие в общественной жизни коллективов собственных учреждений.

Каталог выполняется на качественной глянцевой бумаге в полноцветной печати. Формат издания А4, тираж 5000 экземпляров

В июле 2011-го года прямой именной почтовой рассылкой каталог будет доставлен в адреса Глав всех регионов России, структурных подразделений исполнительной и законодательной власти, известных региональных и городских общественных организаций, предпринимательских объединений, представителей региональных средств массовой информации, а также, безусловно, в адреса самих участников проекта. Также в течение 2011-го года каталог будет бесплатно распространяться на проводимых на территории России специализированных выставках, конференциях и форумах.

Предлагаем Вам принять участие в проекте и разместить в фотокаталоге информацию о лучших представителях вверенных Вам коллективов и информацию об организации. Условия участия и необходимые для заполнения документы можно посмотреть по ссылке http://www.interstrong.ru/rrng/fer11.lp

Контактные телефоны: (495) 979-9619, 979-9390 – Лазарева Елена, Емелина Ольга
orgkomitet19@yandex.ru, katalog-11@yandex.ru