Футбольная команда «Дианетика», подает хороший пример

21.06.2011

18 июня, в субботу, на стадионе имени Зины Портновой, футбольная команда «Дианетика» проводила 6 тур в рамках летнего Чемпионата Питерской Ассоциации любительского футбола (ПАЛФ), против своего давнего оппонента команды «Спарта» и победила со счетом 5:3!

Команды «Дианетика и «Спарта» несколько раз встречались еще в рамках Футбольной Лиги дворовых команд (ФЛДК). С момента последней встречи этих команд прошло более двух лет. Встреча была принципиальной и интересной. В результате массивного натиска по воротам, ФК «Дианетика одержала свою заслуженную победу и поднялась с 9 места в середину турнирной таблицы.
В команде «Дианетика» играют прихожане религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга». Они объединились в футбольную команду, чтобы с помощью спорта и футбола сделать популярным здоровый образ жизни среди молодежи.

«Любой человек так или иначе влияет на многих людей. Это влияние может быть как хорошим, так и дурным..... Не сбрасывайте со счетов то влияние, которое вы можете оказать на других одним лишь упоминанием приведенных выше принципов и собственным положительным примером» - Л. Рон Хаббард — основатель Саентологической религии.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
Надежда Ивановна Щемелева
представитель религиозной группы