Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → GLOBAL POINT организует день грандиозного шоппинга в Reserved! ...

GLOBAL POINT организует день грандиозного шоппинга в Reserved!

24.04.2012 | Москва |

29 апреля с 10.00 до 22.00 в фирменных магазинах RESERVED в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре пройдет акция «Грандиозный шоппинг в RESERVED»: покупателей ожидают специальные скидки на одежду и аксессуары из новой коллекции RESERVED, розыгрыш ценных призов от HTC, глобального производителя смартфонов, и стильные подарки от модного бренда got2b. В качестве идеального фона для самого грандиозного шоппинга этой весны во всех магазинах RESERVED, принимающих участие в акции, будут организованы зажигательные DJ-party.

РАБОЧАЯ ГРУППА
Анастасия Литкевич – Account Manager
Аня Близнецова – HR BTL Manager

NOTES FOR EDITORS:

GLOBAL POINT Agency представляет услуги в области стратегического маркетинга - Brand Development, Strategic planning и основных маркетинговых коммуникаций – PR, Trade & Consumer promotion, Entertainment и Creative.
Агентство располагает собственной производственной базой, осуществляя разработку интерактивных рекламных конструкций, flash-игр, web & multimedia продуктов, и video-production.
Также в рамках агентства представлены уникальные сервисы: MICE, TCA booking & face-placement (talents, celebrities, artists) и copyright management.
Сеть GPA представлена офисами в США (GLOBAL POINT US), Германии (GLOBAL POINT DE) и России (GLOBAL POINT RUS).
Наша миссия: ДЕЛАТЬ ОБЩЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ С БРЕНДОМ МАКСИМАЛЬНО ПРОСТЫМ, ПОНЯТНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ.