Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Гидравлические вальцы серии RBD компании «MG» ...

Гидравлические вальцы серии RBD компании «MG»

13.07.2011 | Москва |

С начала июня текущего года компания «ДЕГ-РУС» является единственным официальным поставщиком вальцовачного и профилегибочного оборудования фирмы «MG». Разработчики итальянской компании «MG» создали станки с улучшенными характеристиками, ориентированными на снижение энергетических затрат, но увеличении механической мощности самого оборудования.
Из новейших разработок итальянской компании сложились некоторые конструкционные и технические особенности станков. Теперь оборудование может работать максимальное количество времени с низким коэфициентом погрешностей. Основной задачей разработчиков было достяжение обсалютной точности работы станков при изготовлении различных деталей. И у них это получилось. При длительном использовании оборудования качество остается неизменным.
Также в бобрудование был внесен широкий спектр опций, позволяющих легко работать с материалами любой сложности.
Гидравлические вальевы «MG» могут использываться в производстве трубопроводов, резервуаров, химическом машиностроении и так далее.
По мнению производителей компании «MG» особого внимания заслуживают гидравлические вальцы серии RBD. RBD вальцы обладают рядом новейших конструкторских и технических особенностей:
- уникальнейшая система торсионных валов и комлекса гидравлических устройств, имеющая неповторимые характеристики:
1) параллельность гибочных валков
2) параллельность нижнего вала
3)система приводного станка
4)система постоянной смазки
5)геометрия движения и т.д
- уникальные опции, облегчающие процеесы гибки:
1)столы подачи
2)ситемы центральной и боковой поддержки