Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыРостов-на-Дону → Гимн «Мастерской пресс-релизов» участвует в I-м Донском Фестивал ...

Гимн «Мастерской пресс-релизов» участвует в I-м Донском Фестивале-конкурсе «Перо и лира»

Гимн «Мастерской пресс-релизов» заявлен на участие в первом Донском Фестивале-конкурсе журналистской песни «Перо и Лира», который организован региональным отделением Союза журналистов России и завершится в январе 2012 г.

Впервые организованный региональным отделением СЖР при поддержке областных Минкультуры и Министерства внутренней и информационной политики, Фестиваль конкурс журналистской песни призван, в частности, активизировать и поддержать творческую деятельность журналистов, работающих в печатных и электронных СМИ, сплотить корпоративное сообщество Дона, предоставить дополнительную возможность самореализации представителям масс-медиа, решить ряд сопутствующих задач.
Также в задачи Фестиваля-конкурса входит выявление, поддержка и продвижение талантливых исполнителей из числа журналистов, членов их семей, авторов и редакционных коллективов, пропаганда их творчества в прессе.
«Мастерская пресс-релизов» заявила на данный конкурс собственный Гимн, который можно послушать здесь, в номинации «Песня о журналистах» (журналистике, медийных профессиях и их представителях). Данная заявка принята к рассмотрению авторитетным жюри.
Кроме того, Фестиваль-конкурс пройдет по номинациям «Гимн редакции», «Лучше – хором…», «Авторская песня» и специальная номинация для журналистов-исполнителей, в большей части которых автор «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко также примет участие.