Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → «Главпродукт» усилит свое присутствие в категории «Овощная консе ...

«Главпродукт» усилит свое присутствие в категории «Овощная консервация»

Компания «Главпродукт» сообщает о запуске новых линий овощной консервации – линии маринованных грибов и лечо.

Под торговой маркой «Главпродукт» будут производиться маринованные опята, грузди, шампиньоны и грибное ассорти. Современные технологии выращивания грибов для пищевой промышленности позволяют получить вкусный, питательный, и, главное, экологически чистый продукт. Кроме того, в условиях промышленного производства грибы обрабатывают и консервируют непосредственно сразу после сбора, не позднее чем через час, что позволяет сохранить их натуральный вкус и витамины.
Лечо «Главпродукт» приятно порадует покупателей своим нежным вкусом и великолепным сочетанием сладкого перца и помидора, став превосходной закуской и дополнением к любым вторым блюдам.
Компания «Главпродукт» – крупнейший производитель консервированных продуктов питания в России – работает во всех категориях консервации: мясные, молочные, овощные и рыбные консервы. Благодаря популяризации здорового питания российский рынок овощных консервов демонстрирует высокие темпы роста, что позволяет российским компаниям наращивать объемы производства продукции этой категории.