Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Годовой отчет 2010 банка «Хрещатик» стал победителем Всеукраинск ...

Годовой отчет 2010 банка «Хрещатик» стал победителем Всеукраинского конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа 2011»

По результатам Всеукраинского конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа Украины 2011», проходившего в рамках VI Международного бизнес-форума «Инновационные маркетинговые коммуникации», банк «Хрещатик» занял второе место в категории «Корпоративный годовой отчет», разделив свою награду с ПУМБом, что является лидирующей позицией среди отечественных банков.

Эта награда банка «Хрещатик» стала очередным подтверждением позиции открытого и прозрачного финучреждения, что является неотъемлемой составляющей стратегии его развития. Напомним: в конце октября «Хрещатик» занял шестое место среди 30-ти крупнейших банков в рэнкинге информационной прозрачности банков Украины по результатам независимого исследования отечественного рейтингового агентства «Кредит-Рейтинг», проведенного совместно с Агентством финансовых инициатив при поддержке проекта USAID «Развитие финансового сектора» (FINREP).
Специальным дипломом конкурса был отмечен и другой корпоративный проект «Хрещатика», представленный на конкурс: серия корпоративных открыток банка – за эстетическое совершенство, гармоничный дизайн и высокое качество исполнения.

Справочно по теме:
В конкурсе приняло участие 102 корпоративных проекта, которые соревновались за звание «лучших» в 14 категориях. Жюри оценивало стандарты корпоративной журналистики, форматы и качество коммуникации с целевой аудиторией.
Победители в категории «Корпоративный годовой отчет»: гран-при – годовой отчет компании «Киевстар»; 2-е место – годовые отчеты банка «Хрещатик» и ПУМБа; 3-е место – годовые отчеты VAB Банка и ОТП Bank.

Справка:
Публичное акционерное общество Коммерческий банк «Хрещатик» зарегистрировано в мае 1993 г. Осуществляет свою деятельность согласно Уставу банка, действующего законодательства Украины и имеет полную лицензию НБУ № 158 от 11.10.11 на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовом рынках. Аудиторскую проверку финансовой деятельности банка в соответствии с мировыми стандартами осуществляют международные аудиторские компании, в частности PricewaterhouseCoopers.
Имеет высокий уровень надежности сохранения вкладов, подтвержденный национальным агентством «Кредит-Рейтинг», входит в число 15 самых безопасных банков, по версии газеты «Контракты», в двадцатку самых стабильных банков страны, по рейтингу газеты «Дело», и занимает 6-е место в рэнкинге самых прозрачных банков страны, по версии отечественного РА «Кредит-Рейтинг». Победитель Всеукраинского конкурса «Банк, которому доверяют 2011».
Основные финансовые показатели по состоянию на 01 ноября 2011 г.: финансовый результат — 1 млн грн, чистые активы 7,82 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель — 4,92 млрд грн, депозиты юридических лиц — 1,98 млнрд грн, депозиты физических лиц — 2,92 млрд грн.