Гражданская комиссия по правам человека предупреждает об опасности

09.06.2011

Представители Гражданской комиссии по правам человека провели 3 июня уличную акцию возле Клиники постстрессовых состояний на Товарищеском переулке , первого частного психиатрического стационара Москве.

Сделали они это для того, чтобы предупредить общественность о том, какой на самом деле вред несет в себе психиатрия сама по себе, и, тем более, поставленная на коммерческую основу.
Ни для кого не секрет, что за рубежом сфера здравоохранения – коммерческая структура, приносящая миллиарды долларов тем, кто продает лекарства, и, тем более, кто производит их. Чем сложнее и труднее вылечить заболевание, тем больше денег приходиться выкладывать за работу врачей и медицинские препараты. И, если у вас нет страховки на оплату докторам и фармакологическим компаниям, то вы оказываетесь вне сферы их обслуживания. Казалось бы, грустный факт. Но не приведи господь, если у вас есть деньги. Выражаясь простым языком, у вас есть все шансы быть «залеченным насмерть», особенно, если у вас обнаружили душевное расстройство. Если у человека с обычным заболеванием всегда есть выбор, принимать или нет помощь врача, то у душевнобольных (или объявленных таковыми) этого выбора нет. Его лечат до тех пор, пока не закончится его страховка, так как по определению самих же психиатров, они не способны вылечить ни одно душевное заболевание кроме белой горячки. Они лишь снимают симптомы. Причем снимают их препаратами, изменяющими сознание, попросту говоря, наркотиками. И, самое интересное, что назначают они эти наркотики после 15-25 минут беседы с пациентом, не делая при этом никаких лабораторных анализов. Почему так, спросите вы?
А потому, что не имеется рентгеновского исследования, магнитно-резонансного сканирования мозга, исследований крови или каких бы тот ни было иных физических методов, позволяющих установить причину психического «расстройства» или подтвердить его наличие. Психиатры назначают изменяющие сознание препараты, дабы скрыть тот факт, что им неизвестно, что не так с человеком, и что средств исцеления у них не имеется. Препараты, многие из которых мощнее кокаина, в большей мере способны вызывать привыкание, а также способны вызывать насильственные проявления и суициды. Наиболее опасный обман заключается в том, что психиатры убеждают людей в том, что их проблемы вызваны «химическим дисбалансом», от которого требуются препараты, требующие для «уравновешивания» препаратов, вызывающих насильственные и суицидальные проявления. Ежегодно на этом обмане психиатрия зарабатывает миллиарды долларов.
России, в каком-то смысле, повезло. Средний класс, подобный тому, что существует в Америке или Европе, и являющийся там основным покупателем дорогостоящих психотропных препаратов, в нашем государстве не сформировался по причине бедности населения, и фармакологические компании без энтузиазма смотрят в нашу сторону. Но и в России есть небольшая прослойка состоятельных людей, действительно страдающих от стресса, которым уже наши «специалисты» продвигают психиатрические наркотики.
И для того, чтобы предупредить людей о так называемой «помощи», представители ГКПЧ раздавали листовку, в которой сообщалось о том, что почти все нелегальные наркотики получили ранее свою «путевку в жизнь» из рук психиатров как «успокоительное» или «антидепрессант», или «эффективный стимулятор без побочных эффектов». Подробнее узнать об этом факте и других вы сможете на международном сайте Гражданской комиссии по правам человека www.cchr.org.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке