Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Humana приглашает на семинар по детской гастроэнтерологии ...

Humana приглашает на семинар по детской гастроэнтерологии

Humana принимает участие в работе школы – семинара по детской гастроэнтерологии для ведущих гастроэнтерологов регионов России, г. Москвы и Московской области.

Дистрибьютор детского питания Humana — компания ООО «ОЛТРИ» — приглашает посетить школу-семинар по детской гастроэнтерологии для ведущих гастроэнтерологов регионов России, г. Москвы и Московской области, которая будет проводиться в Научном центре здоровья детей РАМН c 09 по 13 апреля 2012 г. Место проведения: г. Москва, Ломоносовский проспект, 2, стр.1, 4 этаж.
В программе школы-семинара: современные концепции профильных заболеваний, ознакомление с клиниками НЦЗД РАМН, обсуждение протоколов лечения, клинические разборы, новые технологии и препараты по специальности, нормативные документы МЗ и СР РФ, организационные аспекты и нормативная база практической работы.
Выставочная экспозиция в рамках школы–семинара будет представлена детским питанием торговой марки Humana, включающим обновленные смеси-заменители грудного молока Humana Expert, полным спектром гипоаллергенного питания, лечебными смесями и т.д. У каждого из участников выставки появится возможность оценить новые продукты Humana, получить информационные материалы и пробники продукции.
Подробности и программа школы размещены на сайте отдела постдипломного профессионального образования НЦЗД РАМН www.edumed.nm.ru .

Humana приглашает на семинар по детской гастроэнтерологии