ИГРОКИ ФК «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» В НОВОМ ВИДЕОРОЛИКЕ О БЕЗОПАСНОСТИ ОТ «ТУРЕЦКИХ АВИАЛИНИЙ»

В конце мая на борту самолётов «Турецких Авиалиний» запустили новое видео о безопасности во время полёта с участием игроков ФК «Манчестер Юнайтед»!

ИГРОКИ ФК «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» В НОВОМ ВИДЕОРОЛИКЕ  О БЕЗОПАСНОСТИ ОТ «ТУРЕЦКИХ АВИАЛИНИЙ»

Благодаря звёздам «Манчестер Юнайтед» «Турецкие Авиалинии» решили преподнести полезную и важную информацию в более интересной и комфортной форме. В данном случае видео воссоздает сцены о безопасности в несколько иной по сравнению с общепринятыми стандартами форме. В съемках принимали участие такие игроки, как Вейн Руни, Даррен Флетчер, Крис Смоллинг, Нани, Рафаель и Фабио да Сильва.

Футболисты в комедийной форме обыгрывают фразы, которые озвучивает голосовое руководство по правильности выполнения процедур безопасности, необходимых в чрезвычайной ситуации. «Турецкие Авиалинии» надеются, что благодаря такому креативному подходу пассажиры обратят пристальное внимание на видео, что даст возможность ТА подчеркнуть высокую важность соблюдения правил безопасности во время полётов.

Трансляция видео с участием «Манчестер Юнайтед» на рекламных телевизионных экранах «Турецких Авиалиний» является частью действующего спонсорского контракта Авиакомпании с футбольным клубом. Уже с июня 2011 года видео начали транслировать на всех авиарейсах «Турецких Авиалиний».

Вейн Руни: «Это всегда весело - работать с своими товарищам по команде, весь съёмочный процесс был неимоверным. Надеюсь, наше участие в видео заставит людей более сознательно подходить к вопросу безопасности во время путешествий».

Старший вице-президент «Турецких Авиалиний» по связям с общественностью д-р Али Генч: «Мы очень горды тем, что вновь сотрудничаем с «Манчестер Юнайтед». Английский клуб имеет невероятно раскрученный бренд, и в связи с этим мы надеемся, что взаимоотношения, которые развиваются между «Турецкими Авиалиниями» и «Манчестер Юнайтед», будут интересны, привлекательны и полезны для наших пассажиров. «Манчестер Юнайтед» - та команда, с которой мы всегда рады работать».

О «Манчестер Юнайтед»
«Манчестер Юнайтед» является самым крупным футбольным клубом в мире. По некоторым оценкам, количество поклонников ФК по всему миру составляет 333 миллиона человек. В 2010 году ФК отпраздновал 100-летие в родном Олд Траффорде, тем самым обратив внимание общественности на свою богатую и давнюю историю. Под началом сэра Мэта Басби «Манчестер Юнайтед» стал первым среди английских клубов, принявшим участие в Европейском Кубке. Позже, в 1968 году, он стал победителем в этих соревнованиях. В настоящее время сэру Алексу Фергюсону, футбольному тренеру, присвоено звание Рыцаря за весомый вклад в развитие футбола от имени Ее Величества Королевы. Это способствовало укреплению европейской и мировой славы клуба.

Для просмотра и загрузки видео о безопасности от «Турецких Авиалиний», пожалуйста, следуйте ссылке указанной ниже:

«Турецкие Авиалинии»
О компании «Турецкие Авиалинии»:
Основана в 1933 г. с базовым составом из 5 самолетов. Компания является членом сообщества «Звездный Альянс». На сегодняшний день авиакомпании присвоено 4 звезды, и она является владельцем 169 воздушных судов, совершающих рейсы по 178 маршрутам по всему миру, а именно по 41 внутреннему и 137 международным направлениям. Для получения дополнительной информации посетите www.turkishairlines.com

Сообщество «Звездный Альянс»:
Авиакомпания «Турецкие Авиалинии» является членом «Звездного Альянса», основанного в 1997 г. В целом «Звездный Альянс» предлагает 21 200 ежедневных рейсов по 1172 направлениям в 181 страну мира.

Jamila