Инсотел поздравляет с Наступающим Праздником 8 Марта!

С праздником, Дорогие Женщины! Пусть вновь бушует зелень В палитре ярких красок И ветер тихо шепчет Сюжеты добрых сказок!

С праздником, Дорогие Женщины!

Пусть вновь бушует зелень
В палитре ярких красок
И ветер тихо шепчет
Сюжеты добрых сказок!

Компании Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное оборудования для построения корпоративных сетей, ЦОД, телефонизации на основе офисных АТС, систем IP-телефонии, Видео / Аудиоконференцсвязь.

На данный момент в активе нашей компании Инсотел 24 сертифицированных партнерских и дилерских соглашений с поставщиками высокотехнологичного оборудования, более 80 брэндов ведущих производителей, ряд успешных решений в сфере телекоммуникаций, IP телефонии, IP АТС, видеоконференцсвязи и охранного видеонабдлюдения, свой круг постоянных клиентов.

Опыт, накопленный за годы работы на рынке информационных технологий, мы подтверждаем статусами нашей компании. Это то, чем мы гордимся и что выделяет нас среди большинства компаний или интернет магазинов!

Наши официальные статусы Cisco, APC, Dell, Aten, Allied Telesis, ZyXEL а также других производителей подтверждают нашу надежность как вашего партнера.

В нашей компании работают специалисты высокой квалификации, способные решать задачи любой сложности.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел Вконтакте: