Intel впервые представила стенд на выставке «Игромир» 2012

Корпорация Intel при поддержке партнеров и Федерации Компьютерного Спорта России впервые приняла участие в выставке «Игромир» с отдельным стендом, на котором представлены в действии самые современные игровые системы и новейшие игры.

Гости стенда смогут опробовать в деле мощные игровые ПК от компаний iRU*, DNS* и OLDI Computers*, сразившись со звездными игроками, приглашенными Intel, а также друг с другом в новые игры легендарных серий: Counter-Strike®: Global Offensive, DOTA™ 2 и StarСraft® II. Кроме того, компания Garena* представит на стенде игру Heroes of Newerth. В эту динамичную игру в жанре MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) играют уже более 500 тыс.человек.
Среди приглашенных звёзд – легенда российского и мирового Counter-Strike Алексей Колесников, более известный профессионалам и любителям знаменитого как LeX. С его именем связана славная история проекта Virtus.pro: восхождение к вершинам российской CS-сцены и укрепление авторитета отечественного киберспорта на мировой арене. Вместе с командой Lex в 2005 году выиграл чемпионат мира ACON5. Кроме того, все 4 дня со всеми желающими на стенде будет играть женский состав команды Virtus Pro. На стенде состоятся шоу-матчи между командами Virtus.pro и Team Empire по играм StarCraft II и DOTA 2.
В зоне компании Gigabyte* гости смогут посоревноваться между собой за призы от партнеров и друзей Intel, на скорость собрав и разобрав ПК, и посмотреть вживую на оверклокинг процессоров Intel® Core™: настоящее шоу с жидким азотом!
Корпорация Intel с особым вниманием относится к поддержке и развитию сообщества энтузиастов: геймеров и оверклокеров. Современные технологии Intel помогают тем, кто, требует от своего ПК максимумальной скорости и производительности, добиваться уникальных результатов. Так, именно на процессоре Intel® Core™ i7-3770K совсем недавно, 2 октября, российским оверклокерам удалось поставить новый мировой рекорд разгона процессора, достигнув частоты 7184 МГц1 На выставке «Игромир 2012» Intel, вместе с партнерами, стремится дать всем гостям возможность на практике почувствовать мощь и возможности новейших технологий.

Gigabyte
Компания GIGABYTE, главный офис которой находится в городе Тайбей, Тайвань, является одним из ведущих брендов в IT-индустрии. Филиалы компании находятся почти во всех странах. Основанная в 1986 году и представлявшая собой изначально группу исследователей и разработчиков, компания GIGABYTE превратилась в одного из мировых лидеров рынка. Изначально специализируясь на производстве системных плат и графических 3D-ускорителей, компания последовательно расширяла ассортимент своей продукции. Сегодня GIGABYTE предлагает самые разнообразные устройства, в том числе корпуса и блоки питания, ноутбуки и настольные ПК, решения для цифрового дома, серверы, устройства связи, мобильные и портативные устройства. Компания GIGABYTE широко известна в мире благодаря инновационным технологиям, исключительному качеству продукции и непревзойденным уровнем сервиса.
BenQ
Варвара Ковивчак, менеджер по маркетингу компании BenQ в России:
«Участие в выставке «ИгроМир» 2012 является для нашей компании логичным развитием темы поддержки киберспортивных организаций и мероприятий по всему миру. Игровые мониторы BenQ на протяжении последних лет снискали славу культовых и являются турнирным и тренировочным оружием на крупнейших мировых чемпионатах. На предстоящей выставке также состоится ряд киберспортивных турниров, с участием известных российских прогеймеров - где еще раз можно будет убедиться в исключительных особенностях геймерских мониторов BenQ.»

DNS
Мы любим цифровую технику!
Мы продаем не просто абстрактные «устройства». Мы - любим компьютеры, гаджеты и цифровую технику. Все сотрудники DNS – от продавца – консультанта до генерального директора – фанаты «цифрового» образа жизни.
Именно поэтому в наших магазинах появляются самые интересные, самые свежие, самые качественные разработки мировой электронной промышленности.
Именно поэтому мы стараемся продавать цифровую технику как можно дешевле как можно большему количеству людей.
Именно поэтому наши продавцы с удовольствием дадут вам грамотную консультацию при покупке в магазине DNS.

Garena
HoN в России!
Heroes of Newerth - самая динамичная игра в жанре MOBA (Multiplayer Online Battle Arena). В 2012 году HoN была выпущена на территории России и СНГ компанией Garena, объединяющей игроков по всему миру.
Более 500 000 человек уже сражаются в яростных битвах друг с другом. Герои рождаются здесь.

iRU
«На выставке «Игромир» 2012 компания iRU представляет новое решение - ПК серии Home 510. Сегмент мультимедийных и игровых ПК нам особенно интересен и мы продолжаем создавать более современные и усовершенствованные решения для любителей развлечений и игр. Очень приятно, что сегодня мы имеем возможность продемонстрировать компьютеры на стенде компании Intel, а посетители выставки могут на практике оценить скоростью работы, реалистичную графику и игровую мощью ПК iRU Home 510», - отметила Жафёрова Екатерина, менеджер по маркетингу iRU.

Oldi Computers
Компания OLDI Computers, ведущий российский производитель персональных компьютеров, с радостью объявляет о своем участии в крупнейшем событии игровой индустрии - выставке "ИгроМир 2012".
Событие, которого ждут не только посетители выставки, но и компании – участники, чтобы продемонстрировать свои последние достижения. Год от года компания OLDI Computers является одним из ключевых участником этого масштабного события!
На этот раз вашему вниманию OLDI Computers с гордостью представит новейший геймерский ПК OLDI GAME 750. Это сочетание удивительной производительности процессора Intel Core i7, безупречной графики и бесшумной системы охлаждения, собранной в современном ультрамодном корпусе – несомненно, порадует самых требовательных фанатов компьютерных игр. Эти мощные компьютеры для самых требовательных и искушенных, специально созданы для полного погружения в игровой процесс.
В игровой зоне, которая разместится на стенде компании Intel, каждый желающий сможет поиграть в самые современные компьютерные игры, и оценить по достоинству качество игровых систем линейки OLDI Computers.
И, конечно же, мероприятие не обойдется без различных конкурсов, викторин и подарков!
Будь в игре с OLDI Computers!

Федерация Компьютерного Спорта
Общероссийская общественная организация Федерация компьютерного спорта России, ФКС России (международное наименование – Russian e-Sport Federation, Russian ESF) образована 24 марта 2000 г. с целью содействия развитию в России компьютерного спорта как нового вида спортивной соревновательной деятельности и специальной практики подготовки человека к соревнованиям на базе компьютерной техники, программного обеспечения, интерактивных устройств и иных возможностей компьютерных технологий.

О корпорации Intel

Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном сервере (http://www.intel.ru).

Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.
*Другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.

1http://oclab.ru/news/7184-mgts-smoke-12-i-asus-hq-team-pokorili-mirovoy-rekord-po-razgonu-intel-core-i7-3770k