Интернет-магазин знаний Академии АйТи анонсирует возможность приобретения дистанционных курсов SkillSoft «Управление проектами PMBOK3» по уникальным ценам!

16.08.2011

Вы стремитесь к успешной реализации проектов? Хотите достигнуть в бизнесе новых конкурентных преимуществ и повысить результативности своей деятельности? Интернет-магазин знаний Академии АйТи предлагает вам дистанционные курсы SkillSoft Управление проектами PMBOK3, получившие мировую известность благодаря интересному содержанию, актуальности и приближенности к реальным бизнес-ситуациям.

Что такое «проект»?! Согласно стандарту PMI PMBOK® – это «временное предприятие для создания уникальных продуктов, услуг или результатов». Несмотря на то, что проекты в различных предметных областях могут существенно различаться по содержанию, основы и методы управления проектами примерно одинаковы.
Управление проектами (project management) это область менеджмента, на которую с каждым годом все больше компаний обращают пристальное внимание, внедряя принципы проектного управления в работу как отдельных подразделений, так и организации в целом. Именно эффективное управление проектами позволяет компании грамотно планировать и успешно реализовывать проекты, оптимизируя затраты временных, денежных и человеческих ресурсов. Использование принципов и методов управления проектами позволяет организации достигать в бизнесе новых конкурентных преимуществ и повышать результативность своей деятельности.
В мире существует достаточно много стандартов по управлению проектами. Стандарт PMBOK®, разработанный Институтом управления проектами (Project Management Institute – PMI®), является одним из самых распространенных в России и США. PMBOK® содержит в себе рекомендации по управлению проектами, раскрывает принципы и методы управления проектами, основанные на лучшем мировом опыте.
Обучение искусству управления проектами необходимо самому широкому кругу специалистов — руководителям отделов, специалистам по контролю качества, сотрудникам проектных и сервисных отделов, разработчикам программных продуктов, IT-менеджерам.
Получите бесценные знания и станьте незаменимым руководителем сегодня!