Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Искусство online

Искусство online

1 сентября 2012 года галерея Zeppelin, расположенная в ТДЦ «Новинский», запускает официальный сайт.

Галерея Zeppelin, открывшаяся в столице в апреле 2012 года, расширяет границы современного искусства, выходя в Интернет: 1 сентября начинает свою работу официальный сайт галереи www.zeppelingallery.com.

На сайте можно будет ознакомиться с новостями галереи, увидеть лучшие работы из текущих и прошедших в галерее экспозиций.

Одним из самых интересных и важных разделов сайта станет интернет магазин, где можно будет приобрести online работы знаменитых российских фотохудожников – в их числе Михаил Королев и Владимир Клавихо-Телепнев. Причем выбрать можно будет как работы, эксклюзивно представленные в галерее Zeppelin, так и заказать объекты из авторских коллекций разных лет.

Кроме того, до конца сентября в галерее Zeppelin продлится выставка одного из самых известных авторов современности, Владимира Клавихо-Телепнева, в том числе эксклюзивная цветная работа автора, который традиционно работает в технике монохромной фотографии. Работы Клавихо хранятся в личных коллекциях Дмитрия Медведева, Нурсултана Назарбаева, Элтона Джона, Принцессы Майкл Кентской Мари-Кристин.

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, открывшееся в апреле в ТДЦ «Новинский». Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.