Из Рубрики Инсотел: TOP LIST - ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ - В ЛИДЕРАХ KVM ATEN!

Похоже, что принцип - Разделяй и властвуй - оказался во главе угла зрения наших покупателей:)

Причем, IP KVM консоль, замыкающая линейку лидеров прошлой недели, была во главе предыдущего TOP LIST

KVMP-переключатель CL5708MR ATEN с ЖК-дисплеем Slideaway – устройство управления, которые обеспечивают доступ ко множеству компьютеров с единственной PS/2 или USB консоли (клавиатура, видео и мышь). Одно устройство CL5708 может контролировать до 8-ми компьютеров. При каскадном подсоединении к CL5708 до 31 дополнительных KVM переключателей можно управлять до 256 компьютерами при помощи единственной KVM консоли.

KVM консоль ATEN CL5708M-AT-RG

Приятно, однако, что первые два места нашего TOP LIST заняли устройства СОЕДИНЯЮЩИЕ и полезные в том числе и для здоровья:)
Возглавляет TOP LIST прошлой недели KVM удлинитель CE370, который позволяет подключаться к компьютеру с удаленной консоли.

KVM удлинитель ATEN CE370

CE370 идеально подойдет для применения в любых системах, где консоль располагается в легко доступном месте, а системное оборудование должно находиться в безопасности, подальше от пыли и грязи заводских помещений или тяжелых условий строительной площадки. Все это позволяет размещать системное оборудование на больших расстояниях.
Второе место нашего TOP LIST на прошлой неделе покупатели отдали Аудио / Видео удлинителю ATEN VE200.

Применяется ATEN VE200 в сфере образования на лекциях в аудиториях и на уроках в классных комнатах, для вывода объявлений и расписаний на дисплеи, расположенные в залах ожидания авто и железнодорожных вокзалов, аэропортов, а также в рекламных проектах.

Аудио / Видео удлинитель ATEN VE200 - Устройство, чрезвычайно удобное для трансляции A/V материалов из единого центра и демонстрации в различных помещениях.
Третье почетное место наши покупатели отдали IP KVM переключателю ATEN CS1708i. Хотя такого типа устройство имеет полное право на первое место.

KVM over IP ATEN CS1708i позволяет управлять множеством компьютеров, находящихся в любой точке мира, из единого центра, обеспечивая удаленный доступ к монитору, мыши и клавиатуре компьютера через Интернет, а также по локальной или глобальной сети.

В отличие от других механизмов удаленного администрирования современные KVM IP переключатели взаимодействуют с компьютером на аппаратном уровне и не зависят от типа установленной операционной системы.

Благодаря использованию KVMoIP переключателей возможно администрирование сервера через BIOS, установка программного обеспечения с помощью Virtual media и эмуляции CD-ROM, включение и отключение питания удаленного сервера через блок управляемых розеток. Такая функциональность позволяет отслеживать состояние удаленных компьютеров, оперативно исправлять неполадки и сокращать расходы на IT структуру предприятия.

В случае выхода из строя всей информационной сети или ее значимого сегмента KVMoIP становится единственным способом для быстрого удаленного восстановления работы критически важного оборудования.

Компания ATEN International обеспечивает заказчиков самыми эффективными, надежными и дружественными пользователю средствами коммуникации компьютерной периферии для всех сегментов рынка и считается сегодня без сомнений самым крупным производителем KVM-переключателей в мире. Продуктовая линейка ATEN представляет собой сотни устройств для соединения компьютеров от маленьких USB хабов до мощных KVM-переключателей семейства Master View, служащих для управления более чем 500 компьютерами. Клиентами ATEN являются как большие, работающие по всему миру концерны, так и предприятия среднего и малого бизнеса, а также амбициозные частные пользователи.

В компании Инсотел - официального дилера ATEN - Вы можете купить KVM Переключатели, IPKVM, KVM Консоли, KVM удлинители, в том числе и Аудио/Видео, и другое оборудование ATEN в широком ассортименте по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Публикации Инсотел по теме на нашем сайте:

· ATEN на ISR 2012: Новые продукты из линейки профессиональных A/V решений VanCrys™

· ATEN на DatacenterDynamics 2012: Решения эффективного энергосбережения для ЦОД

· KVM консоль ATEN CL3000 успешно прошла тест MIL-STD-8G на испытание в условиях сильных вибраций.

· Новое Матричное решение распространения A / V на базе VanCryst™ - идеальное для больших расстояний

· Tap CS533 обеспечит быстрый и эффективный доступ к устройствам Bluetooth с USB клавиатуры и мыши ПК

· KVM IP KN1000 - флагманское решение ATEN для удаленного управления интерактивных киосков, банкоматов

· Схема экономичного решения удаленного управления серверами для малых и средних предприятий