Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Изменения в составе топ-менеджмента «Киевстар» ...

Изменения в составе топ-менеджмента «Киевстар»

В команде топ-менеджмента «Киевстар» произошли изменения. Директором Киевского филиала «Киевстар» назначен Сергей Колобов. Его предшественник, Виктор Скляр, который занимал эту должность в течении последних пяти лет, переходит на позицию административного директора «Киевстар», а также руководителя ДП «Старавто».

«Киевстар» сообщает об изменениях в составе топ-менеджмента. Руководство административной функцией и ДП «Старавто» принимает Виктор Скляр, который в течение последних 5 лет занимал позицию директора Киевского филиала «Киевстар».
С 9 апреля 2012 года на должность директора Киевского филиала назначается Сергей Колобов. Сергей Александрович — квалифицированный специалист в сфере телекоммуникаций и защиты информации. Он возглавлял Национальную комиссию по вопросам регулирования связи Украины, также занимал руководящую позицию в Государственном комитете Украины по вопросам науки, инноваций и информатизации. В последнее время занимал должность директора представительства компании «AVAYA» в Украине, Беларуси, Грузии и Молдове.

Справка о Киевском филиала «Киевстар»
Киевский филиал — Центральное региональное управление АО «Киевстар», состоящий из центрального аппарата, технического управления и областных отделений в г. Винница, г. Житомир, г. Черкассы и г. Чернигов. По состоянию на 01.04. 2012 г. в Киевском филиале осуществлен запуск 3662 базовых станций, обеспечивающих покрытие почти 96% территории обслуживания. В Киевском филиале насчитывается 650 сотрудников.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».