Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → «Я могу дать честное слово...»

«Я могу дать честное слово...»

В московский офис «Криминон СНГ» (некоммерческая организация, созданная с целью — Россия без преступности, наркотиков и насилия) пришел новый отзыв из международной «Криминон». Этот отзыв написал заключенный из США, он изучает разделы программы реабилитации преступников «Криминон».

Прежде чем перейти к отзыву, напишу пару слов о самой программе. Состоит она из восьми разделов. Первый и главный раздел основан на нерелигиозном моральном кодексе «Дорога к счастью». В среднем его изучение, включая выполнение практических заданий, занимает около года. Человек знакомится с правилами нравственного поведения, которые включают в себя: не злоупотреблять алкоголем, не быть распутным, быть достойным доверия, быть компетентным и другие.

Курс так построен, что благодаря множеству практических заданий по применению в жизни каждого правила, человек на собственном опыте убеждается в том, как соблюдение этих принципов улучшает его жизнь, настроение, отношения с окружающими. Также он переосмысливает свое прошлое поведение, начинает видеть последствия своих разрушительных действий и решает полностью измениться.

Остальные разделы программы возвращают человеку способность и желание учиться; жить без наркотиков; умение разбираться в людях и находить истинные причины стрессов; способность решать проблемы с помощью общения; и многое другое.

А теперь отзыв:

«Я полагаю, что каждый из тех, с кем я встречаюсь в жизни, каким-то образом на меня воздействует, и я знаю, что при взаимодействии со мной нельзя оказаться без какого-то воздействия с моей стороны.

В прошлом многие из моих встреч были не слишком хороши, но сейчас я могу дать честное слово, что большинство, если не все, из моих взаимоотношений с людьми – позитивны, и вы в большой степени являетесь причиной того, что я способен войти в любую ситуацию, чувствуя уверенность в своей способности справиться с чем угодно, ни коим образом не прибегая к насилию.

Я уже и не выхожу из себя, потому что те инструменты, которые я получил от других подобных курсов «Криминона», стали моей второй натурой и частью того, кто я есть, так что я постоянно пользуюсь теми инструментами, которым вы меня учили и которые помогли мне выучить.

У меня есть дар улучшать самочувствие людей и подбадривать их, и я с нетерпением жду, когда стану консультантом и заживу предоставлением услуг, как вы (шутка)». Уолден С. (тюрьма «Солано» в штате Калифорния).

В России некоторые заключенные тоже изучают программу «Криминон». Как программа, так и деятельность всех организаций «Криминон» в мире основана на трудах гуманиста Л. Рона Хаббарда.

«Если вы хотите перевоспитать преступника, то вам достаточно заглянуть в его прошлое и найти там момент, когда он утратил гордость. Восстановите в нём лишь это, и у вас больше не будет преступника». Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией о деятельности «Криминон СНГ» обращайтесь:
www.criminon.ru 8-926-154-55-54

Посмотреть ролики по «Дороге к счастью», а также прочесть саму книгу можно здесь:http://ru.thewaytohappiness.org/home.html

Наталия Виноградова.

Криминон