Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыПариж → Японцы покоряют столицу Франции

Японцы покоряют столицу Франции

08.09.2011 | Париж | Мебель
С 9 по 13 сентября в центральном выставочном комплексе «Paris Nord Villepinte» в Париже будет проходить одна из крупнейших международных выставок по дизайну интерьера «Maison & Objet».

Ожидается, что в этом году свои достижения на этой выставке представят ведущие мировые студии дизайна интерьера, а также известные компании-производители отделочных материалов, мебели, натяжных потолков дешево, текстиля и других необходимых товаров для дома.

Как сообщается в пресс-релизах, одним из самых интересных событий парижской выставки «Maison & Objet» должна стать презентация работ шести молодых и очень перспективных специалистов интерьерной сферы из Японии. Это начинающие дизайнеры интерьера, талантливые краснодеревщики, а также владельцы ремесленных мастерских. Кстати, во Францию японские мастера приедут прямиком из Великобритании – с 4 по 7 сентября они принимают участие в дизайнерской выставке «Autumn Fair International», которая ежегодно проходит в Бирмингеме.

Maison & Objet - престижная выставка интерьерного дизайна - пройдёт в Париже с 9 по 13 сентября. Дважды в год лучшие дизайнеры мира представляют актуальные решения внутреннего убранства дома, тем самым определяя тенденции будущего сезона. Maison & Objet относится к той категории мероприятий, которую можно сравнить с Каннским фестивалем: участники априори становятся образцом для подражания и заслуживают самой высокой оценки. Экспертный совет выставки проводит серьёзный конкурс, в результате которого для показа отбираются только яркие, уникальные работы. Событие привлекает внимание мировой общественности - освещается в репортажах и статьях около 3600 журналистов из разных стран.Одновременно проводится выставка бижутерии, ювелирных украшений из серебра и модных аксессуаров BIJORHCA - Eclat de Mode и декоративных тканей Maison & Objet Editeurs .

135 000 кв. метров площади Maison & Objet 2011 имеет несколько тематических разделов, в том числе и такие экспозиции, как Maison & Objet museus (экспонаты различных музеев мира), scènes d'intérieur (брендовые продукты премиум-класса) и côté déco actuel (актуальные тренды). Выставка включает павильоны с мебелью в этническом ethnic chic.MIC и классическом côté déco références стилях, линии французского загородного дома côté déco charme , аксессуары,текстиль для дома,столовые приборы и посуду, осветительные приборы. craft, l’espace métiers d’art now! посвящён декоративно-прикладному искусству, а design à vivre - дизайну. В этом году в Maison & Objet принимают участие: Эдуард Франсуа (Edouard François, экоархитектура), Патрик Жиль и Дороти Буасье (Patrick Gilles и Dorothée Boissier, дизайн в сфере индустрии гостеприимства), Ронан и Эрван Буруллек (Ronan and Erwan Bouroullec, сантехника и предметы мебели). Сопроводительные показы, обсуждения отдельный акцент на ландшафтном дизайне Maison&Objet outdoor_indoor подтверждают успех и авторитетный статус салона.