Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → “КТВ “Доминанта” начала подготовку к прохождению сертификации ...

“КТВ “Доминанта” начала подготовку к прохождению сертификации по ISO

Компания “КТВ “Доминанта” — оператор цифрового телевидения и интернет-провайдер Санкт-Петербурга с двадцатилетним стажем работы на рынке телекоммуникационных услуг, начала подготовку к прохождению сертификации СМК по ISO 9001-2008.

Эти работы связаны с проявлением заинтересованности одного из крупных западных операторов цифрового телевидения в приобретении доли компании “КТВ “Доминанта”. На сегодняшний день ведутся переговоры с потенциальным владельцем компании, обязательным условием которого является прохождение сертификации СМК. В связи с этим “КТВ “Доминанта” начала серию организационных изменений по повышению качества предоставляемых услуг.
“Решение о приобретении сертификации было принято неслучайно – рассказывает генеральный директор компании А. Ю. Левашев, - компания существует на рынке почти 20 лет, за это время мы многому научились и многого добились. Мы всегда были на шаг впереди: одними из первых запустили цифровое телевидение, у нас больше интересных цифроровых каналов, чем у наших конкурентов. Соответственно инвестиционная привлекательность нашей компании в настоящее время довольно-таки велика ”.
О компании:
“КТВ “Доминанта” существует на рынке кабельного телевидения с 1992 года. Предоставляет услуги цифрового и аналогового телевидения в дом и в офис, а так же с 2004 года выступает как Интернет-провайдер. Абонентами являются жители Купчино, Невского, Московского и Фрунзенского районов Санкт-Петербурга. С 2009 года у КТВ “Доминанта” появился собственный телеканал “Дом”, главный принцип которого – новости людям о людях.