Как легко выучить английский

23 ноября 2011 года. Прикладное образование СНГ совместно с компанией Сити-класс представило семинар на тему «Хватит учить английский – пора выучить!». Один из мифов, существующих на данный момент, что английский учить сложно и учить его нужно всю жизнь. Екатерина Кайзер донесла до слушателей, что английский язык учить не сложно и его можно ВЫУЧИТЬ!
«Очень динамичный семинар, в занимательной форме делается акцент на простые вещи, которые как правило выпадают из поля зрения. Очень понравилась ссылка на успешное изучение русского языка – одного из труднейших в мире. Теперь даже не зная в достаточной степени языка, за границей будем чувствовать себя уверенно – знай наших!!! Спасибо!»- Елена

17 ноября Катерина Кайзер провела семинар в Сити-классе из серии встреч «Хватит учить английский – пора выучить!»
«Просто замечательно!!! Очень познавательно!!! Решила для себя ряд проблем по учебе!!! Обязательно передам знания близким людям!!! И буду пользоваться и применять их сама! Большое спасибо, Катерина!» - Говорова Екатерина.
На мастер-классы Прикладного образования СНГ приходят совершенно разные люди - и студенты, родители детей разного возраста, бизнесмены, руководители предприятий, педагоги… Их объединяет одна цель – быстро получить ответы на интересующие их вопросы, обучиться наиболее эффективно, и получить информацию, применяя которую можно улучшить свою жизнь. Английский язык – это та область, в которой Прикладное образование достигло прекрасных результатов. Методика изучения разговорного английского, разработанная педагогами этой организации, быстро и эффективно дает клиентам необходимые знания и снимает языковой барьер.
Многие учили английский язык в школе, но, к сожалению, на практике часто оказывалось, что полученных навыков недостаточно для того, чтобы общаться на этом языке. А в жизни, как правило, ценится именно этот навык.
Накопленный педагогами Прикладного образования опыт наглядно демонстрирует, что английский можно учить весело и начать говорить на нем с первых же занятий!
Методика основана на работах американского ученого Л.Р. Хаббарда, который еще в 50-х годах прошлого столетия сделал несколько открытий в области образования.
Прикладное образование СНГ сотрудничает с Сити-классом уже более 4 лет, предлагая слушателям серию семинаров и мастер-классов на тему эффективного обучения. Сити-класс  - это одна из престижных обучающих организаций Москвы. Это организация, которая проводит разнообразные семинары в вечернее время для тех, кто хочет расширить свой кругозор или научиться чему-то новому. Мастер-классы Сити-класса - это всегда живо, увлекательно, удивительная возможность соединить полезное с приятным.

И вот некоторые отзывы:

«Учить английский – это труд. Я поняла, что это можно делать легко. Как ребёнок с интересом и удовольствием. И ещё я поняла, что хочу говорить и понимать другого, а не только учить и учить. Спасибо, Катя» - Н.О. В.

«Получила интересные, а главное очень практичные советы по изучению языка» - Тамара Ильинична

«Благодарю Вас за новые фишки, благодаря которым я выучу английский!» - Б. С.

«Спасибо, Катерина! Утвердилась в своем решении учить и выучить язык. Хорошо, что читать и писать правильно совсем не обязательно. Хочу и буду общаться» - Васина Лариса

За дополнительной информацией обращайтесь: info@apscis.ru или по тел. (495) 680-66-73 (495) 680-66-73.

Елена
+0.5