Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Казантип идет на Запад!

Казантип идет на Запад!

7 апреля в Париже, недалеко от Елисейских полей, в клубе Cirque Bonheur пройдет первая официальная зарубежная вечеринка Казантипа - Kazantip Party. Это мероприятие стало возможным благодаря старинному другу Республики - Benjamin Cassan, который последние 4 года гордо несет звание Посла Республики Казантип во Франции. Несколько лет граждане Республики с удовольствием посещают сеты французских ди-джеев на организованной Бенджамином площадке Heaven. Во Франции, наравне с Послом, представлять Республику будет Министр Музыки Юрий Марычев. Ответственность за незабываемую атмосферу Казантипа несут - DrSpy.Der (Крыша Мира, пионер Казантипа) и DJ FEX (Robotronic резидент Heaven Казантип, неоднократный Гость Республики).

Узнать больше:
Cirque Bonheur - cirquebonheur.com