Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Коллектив EMS Russian Post отправил подарки детям Тульской школы ...

Коллектив EMS Russian Post отправил подарки детям Тульской школы-интерната

Москва, 7 октября 2011 г. Сотрудники EMS Russian Post, одного из крупнейших в РФ операторов экспресс-доставки, в очередной раз навестили детей Тульской школы-интерната и вручили им подарки от всего коллектива экспресс-оператора.

Сотрудники отечественного экспресс-оператора в дружественной атмосфере встретились с воспитанниками школы-интерната и его директором Душкиным Александром Ивановичем. От всего коллектива EMS Russian Post были вручены подарки для детей: книги, игрушки, одежда, предметы личной гигиены.

Гостеприимное руководство познакомило сотрудников EMS Russian Post с талантливыми ребятами школы-интерната: воспитанники занимаются спортом и активно принимают участие в соревнованиях, любят рисовать, делать аппликации, мастерить собственными руками модели кораблей, самолетов, автомобилей. Преподаватели, с энтузиазмом относящиеся к своей работе, обучают ребят в современных учебных классах – кабинеты химии и биологии оборудованы электронными досками и снабжены необходимыми макетами.

Сотрудничество EMS Russian Post и ГОУ «Тульская областная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» ведется с декабря 2010 года. За это время совместно с благотворительным фондом «Кто, если не Я?» экспресс-оператор оборудовал компьютерный класс, который помогает детям в подготовке к сдаче экзаменов и поступлении в учебные заведения. Также был проведен конкурс на лучшие новогодние рисунки среди воспитанников школы-интерната. Рисунки победителей использовались для дизайна настенных календарей от EMS Russian Post.