Команда «НИПИгазпереработки» заняла 3 место на Спартакиаде предприятий Краснодара

Команда коллектива научно-исследовательского и проектного института «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) заняла 3 место на спартакиаде среди трудовых коллективов Краснодара.

Спартакиада проводилась при поддержке управления по физической культуре и спорту администрации города.
Спартакиада проводилась в два этапа и включала в себя 13 дисциплин, в том числе легкоатлетический кросс, настольный теннис, плавание, стритбол, мини-футбол, гиревой спорт, перетягивание каната, шахматы, боулинг и другие. Команда НИПИГАЗ заняла 3 место по гиревому спорту и стритболу, показала отличные результаты в играх по настольному теннису.
Павел Пуртов, генеральный директор: «Поддержка спорта и здорового образа жизни – один из основных приоритетов социальной деятельности института. На протяжении многих лет НИПИГАЗ занимает призовые места на спартакиадах среди трудовых коллективов Краснодара и на спортивных соревнованиях предприятий СИБУРа. Многие сотрудники «НИПИгазпереработки» увлекаются различными видами спорта, и мы стремимся создавать для них наиболее комфортные условия. В здании института находятся игровой и тренажерный залы, мы арендуем футбольный зал и волейбольную площадку».

Справка
О компании: «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли, Research&Development (R&D)-центром СИБУРа, крупнейшей нефтехимической компании России и Восточной Европы.
Институт ведет исследовательские работы и внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки нефти, попутного нефтяного и природного газа. Известен как генеральный проектировщик более 50 газоперерабатывающих заводов и компрессорных станций общей мощностью свыше 42 млрд м3 газа в год, по компримированию и переработке свыше 54 млрд м3 газа в год, а также других объектов транспорта и подготовки углеводородного сырья в нашей стране и за рубежом.