Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Компания "ФАВОР-ГАРАНТ" предоставляет услугу плазменной и газово ...

Компания "ФАВОР-ГАРАНТ" предоставляет услугу плазменной и газовой резки металла

Компания "ФАВОР-ГАРАНТ" предоставляет услугу плазменной и газовой резки металла на оборудовании HYPERTHERM и HARRIS с ЧПУ. Плазменная резка быстро становится предпочтительной технологией резки металла по всему миру. Скорости резки и прожига при использовании плазмы выше, чем у лазерной, кислородной, гидрообразивной, при меньшей стоимости и достаточно высоких качественных показателях. Плазменная резка обеспечивает кромку, практически не имеющую окалины и гораздо меньшую зону, подвергаемую тепловому воздействию.

подробнее http://www.favor-garant.ru/gazoplazmennaya_rezka/