Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания Game Insight представляет игру "Волшебное королевство" ...

Компания Game Insight представляет игру "Волшебное королевство" для владельцев iPhone

Москва, 19 июня 2012 г. – компания Game Insight объявляет о выпуске уникального ситибилдера "Волшебное королевство" для владельцев iPhone, таким образом, закрывая линейку устройств на платформе iOs .

Всего за 5 дней после запуска сказочного ситибилдера на Google Play аудитория игроков превысила 200 000 человек. Теперь и у пользователей iPhone появилась возможность погрузиться в мир "Волшебного королевства"!
Попробуйте противостоять злой колдунье и вернуть королевству былую славу. Вас увлечет магия средневекового мира и строительство своего королевства. Осваивайте и возделывайте новые земли, возводите прекрасные замки. В игре "Волшебное королевство" вы сможете соорудить более 50 уникальных жилых и ремесленных зданий, в которых ваши подданные будут трудиться и взаимодействовать друг с другом.
Несколько сюжетных линий, отличная графика и превосходный звук не оставят равнодушным ни одного пользователя. Разнообразные задания делают игру интересной и неповторимой. Вы с головой окунетесь в поиски оригинальных коллекций предметов, которые потом можно выгодно использовать. Добыча ресурсов и сбор налогов, пополнение королевской казны и поиски магических кристаллов - все это под силу только настоящему правителю сказочной страны.
Но и это еще не все! Встреча с многочисленными персонажами из любимых легенд делает игру захватывающим, увлекательным приключением.
Вступайте в ряды поклонников игры! Создайте свое Волшебное королевство и станьте лучшим правителем в округе!
Ссылка на iTunes

О компании Game Insight
Компания Game Insight - один из мировых лидеров в разработке и издательстве игровых приложений для мобильных платформ и социальных сетей. В портфолио компании - более 30 игр, имеющих общую аудиторию в 100 миллионов пользователей смартфонов на базах iOS, Android, а также популярных мировых социальных сетей, таких как Facebook, Orkut, и пр. Игры от Game Insight с одинаковой легкостью покорили, как требовательную аудиторию Соединенных Штатов Америки и Европы, так и развивающиеся Корейский, Японский, Китайский и Южноамериканские рынки.
Более подробную информацию можно узнать на сайте компании http://www.game-insight.com/

Фотогалерея