Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыДонецк → Компания «ИНТЕРСОФТ» объявляет о новой схеме лицензирования – эл ...

Компания «ИНТЕРСОФТ» объявляет о новой схеме лицензирования – электронный документооборот в аренду

Компания «ИНТЕРСОФТ» объявляет о новой схеме лицензирования системы электронного документооборота iTs-Office. Теперь систему можно использовать на условиях аренды.

Данная схема лицензирования системы электронного документооборота позволяет пользоваться всеми преимуществами использования системы при минимальных первичных вложениях. Помимо этого, у клиента появляется возможность оценить функционал системы и эффективность ее использования при эксплуатации в реальных условиях, минимизировав риски и опасения.

Пользователь имеет право продлевать срок «аренды» многократно, распределяя ИТ-бюджет по наиболее приемлемой для себя схеме.

Арендуемая версия системы iTs-Office является полнофункциональной и включает в себя услуги по сопровождению и обновлению системы в течение всего срока аренды!

Предлагаемая схема лицензирования системы iTs-Office рекомендуется предприятиям, которые стремятся инвестировать средства в автоматизацию документооборота планомерно, распределяя финансовую нагрузку и получая экономический эффект с первых дней эксплуатации системы.

Ознакомиться детальнее с условиями «аренды» вы можете на официальном сайте компании и у специалистов компании «ИНТЕРСОФТ».

Тел./факс.: +38 (062) 381-04-06 (многоканальный)
Email: info@its.dn.ua
Skype: intersoftdn