Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКраснодар → Компания MoneyGram поздравляет народ Армении с 20-летием обретен ...

Компания MoneyGram поздравляет народ Армении с 20-летием обретения Независимости!

22.09.2011 | Краснодар |

12.09.2011 в Дворце Искусств Премьера состоялся праздничный концерт, посвященный 20-летию независимости Армении. Генеральным спонсором мероприятия выступила компания MoneyGram, предоставляющая услуги денежных переводов из России от 1%. В концерте приняли участие такие звезды армянской эстрады, как народная артистка Шушан Петросян, заслуженный артист Арсен Григорян (MRRO), телеведущая и певица Асмик Карапетян, телеведущий и певец Арсен Григорян, а также ансамбль народного танца «Арин-Берд».
«Для компании MoneyGram - честь выступить партнером праздничного мероприятия, посвященного Дню Независимости Республики Армения. Мы с уважением относимся ко всем своим клиентам по всему миру, предлагая только лучший сервис по доступным тарифам, - комментирует Роман Ермошин, региональный менеджер по развитию бизнеса MoneyGram в России, Беларуси, Средней Азии и странах Балтии. - От всей души поздравляем всех жителей Республики Армения, желаем процветания, богатства и благоденствия Вам и Вашей стране».

Компания MoneyGram является мировым лидером в области срочных денежных переводов по всему миру, работающим в 244 000 пунктах обслуживания в 192 странах и регионах. На сегодняшний день MoneyGram предлагает один из самых эффективных, быстрых и безопасных способов отправки денег в любую точку земного шара.

Фотогалерея