Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыЯрославль → Компания «Светотехника» выпустила новый светодиодный светильник ...

Компания «Светотехника» выпустила новый светодиодный светильник LumenPRO Маяк 20.

Компания «Светотехника» сообщает о выпуске нового светодиодного светильника для нужд ЖКХ LumenPRO Маяк 20.

Новый светодиодный светильник ЖКХ LumenPRO Маяк 20 представляет собой аналог переносного светильника с лампой накаливания мощностью до 100 Вт и предназначен для освещения индивидуального рабочего пространства в гаражных помещениях, автосервисах, мастерских и других хозяйственных и бытовых помещениях.
Указанный светодиодный светильник имеет световой поток равный 1100 Лм, потребляемая мощность составляет 24 Вт, ресурс работы – более 80 000 часов.
Более подробную информацию и технические характеристики нового светодиодного светильника жкх LumenPRO Маяк 20 Вы сможете узнать на страницах официального сайта компании или по телефону (4852) 75-09-09.