Компания Welhome начала продажи в коттеджном поселке Sovereign

Консалтинговая компания Welhome приступила к реализации домовладений в коттеджном поселке класса De Luxe - Sovereign.

Коттеджный поселок Sovereign расположен в 18 км от МКАД по Новорижскому шоссе в районе д. Тимошкино. На территории площадью 45 Га планируется возведение 79 коттеджей в английском и романском стилях, площадью от 237 до 1000 кв. метров на участках от 22 до 52 соток.
Инфраструктура поселка включает в себя SPA-центр с термальным бассейном и открытый бассейн, детские и спортивные площадки, английский клуб с сигарной и бильярдом, европейский и восточный рестораны, летнюю эстраду, мини-гольф и вертолетную площадку. Кроме того, в поселке предполагается создание уникальной системы искусственных каналов и озер глубиной более 2 метров, где будет обитать японский цветной карп, а в прибрежной зоне планируется благоустройство зоны отдыха для жителей.

Большое внимание уделено благоустройству поселка: 3 парковые зоны с липовыми и каштановыми аллеями, единый ландшафтный дизайн, также на территории Sovereign высажены сосны и ели.

В поселке предусмотрены все современные центральные коммуникации, которые дублируются собственными автономными системами: магистральное газоснабжение, центральное водоснабжение, 2 скважины (130 м – техническая, 170 м - питьевая), центральная канализация, центральное электроснабжение (20 квт.), система отопления и водоснабжения. Кроме того, в посёлке предусмотрена специальная система, позволяющая одновременный слив большого количества воды. Все коммуникации подведены к границам каждого участка.

Безопасность жителей будет обеспечиваться многоуровневой системой охраны с 24-часовым видеонаблюдением и патрулированием территории сотрудниками ЧОП и МВД. На территорию поселка можно будет попасть только через контрольно-пропускной пункт.
«На сегодняшний день, на первичном загородном рынке наблюдается дефицит предложения действительно качественных объектов, соответствующих высоким стандартам элитной недвижимости. Новый проект Sovereign – один из немногих, на наш взгляд, сочетает в себе все качества идеального жилья - близость к Москве, высокую степень готовности и качество строительства, развитую внутреннюю инфраструктуру. Репутация инвесторов проекта – нефтяных компаний – не дает повода сомневаться в том, что поселок будет построен качественно и в срок. По нашим оценкам, стоимость данного предложения позволяет сегодня выгодно приобрести дом в фактически готовом поселке», - комментирует Жанна Лебедева, руководитель департамента загородной недвижимости компании Welhome.

Средняя стоимость домовладения в Sovereign, включая все коммуникации, составляет от 1 305 000 $, есть возможность приобретения в рассрочку.
В настоящее время в поселке ведутся работы по отделке наружных фасадов, устанавливаются кованые заборы по периметру участков, укладывается гранитная брусчатка дорог и гранитные прогулочные дорожки, дно озер отделывается коралловым песком.
На данный момент полностью завершено строительство 28 домов, окончательная сдача проекта запланирована на конец 2013 г.