Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Компания Comcast установила маршрутизаторы Cisco ASR 9000 для по ...

Компания Comcast установила маршрутизаторы Cisco ASR 9000 для поддержки корпоративных городских Ethernet-услуг

Один из ведущих американских поставщиков развлекательных, информационных и коммуникационных продуктов и услуг – компания Comcast установила маршрутизаторы Cisco ASR 9000 в своей сети нового поколения, предоставляющей современные деловые услуги в 20 городах США. В предстоящие месяцы компания планирует выйти на новые рынки.

В рамках этого проекта Comcast сотрудничает с Cisco, используя ее технологии, услуги и опыт для того, чтобы помочь операторам масштабировать свои услуги и удовлетворить растущий спрос со стороны корпоративных пользователей. Маршрутизатор Cisco ASR 9000 разработан для поддержки высокой масштабируемости, позволяющей справиться с ожидаемым резким ростом объемов глобального интернет-трафика. Этот маршрутизатор создает для компании Comcast конвергентную инфраструктуру, оптимизирующую доставку услуг за счет высокой гибкости, широкой функциональности и отличной поддержки технологии Carrier Ethernet.
Услуги Comcast Metro Ethernet, включающие доступ территориально распределенных компаний к волоконно-оптической сети для получения широкополосных услуг, предоставляются в рамках стратегии, которая предусматривает расширение ассортимента корпоративных услуг Comcast для удовлетворения требований крупных заказчиков.
Функции маршрутизатора Cisco ASR 9000 оптимизированы для доставки видео. Они включают интегрированное кэширование контента и мониторинг производительности видео в основном канале. Этот маршрутизатор работает под управлением модульной операционной системы Cisco IOS XR, которая поможет упростить сетевые операции Comcast, создать (без излишних расходов) полную избыточность систем и повысить надежность сети.
"В ходе строительства мультивендорской инфраструктуры, сертифицированной по стандартам MEF и предназначенной для доставки услуг Metro Ethernet, Cisco помогает нам решать проблемы предприятий среднего размера, нуждающихся в гибких, масштабируемых и надежных широкополосных решениях, которые способны удовлетворить растущий спрос на облачные вычисления и обеспечить непрерывную поддержку бизнеса", - заявил старший вице-президент отделения корпоративных услуг компании Comcast Кевин О'Тул (Kevin O'Toole).

Дополнительную информацию рад предоставить
Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"
тел. (985) 226-3950

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.