Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Компания Panasonic с гордостью представляет новую компактную сте ...

Компания Panasonic с гордостью представляет новую компактную стерео микросистему SC-HC55 с возможностью настенного монтажа.

13.07.2011 | Москва |
Новинка 2011 года отличается еще более тонким и плоским дизайном, по сравнению со стереосистемами прошлого сезона. Тонкий корпус позволяет установить стереосистему практически куда угодно — устройство не займет много место, станет оригинальным украшением интерьера.

Громкоговорители модели SC-HC55 прикрыты элегантной сеткой с особым напылением и роскошным зеркальным покрытием. Динамики частично видны из-за сетки — это усиливает визуальный эффект и ассоциируется с высоким качеством звука.
В модели SC-HC55 сдвижная дверца дискового привода оснащена специальным бесконтактным сенсором. Если провести рукой над фронтальной панелью аудиосистемы, дверца автоматически отъезжает в сторону, повинуясь вашему жесту.
Микросистема SC-HC55 оснащена док-станцией для iPod/iPhone. Важно, что передача музыкальных данных, хранящихся в памяти Вашего мобильного устройства, осуществляется по цифровому каналу — без искажения исходного аудиоматериала. Благодаря встроенному Bluetooth-модулю, можно скачивать и воспроизводить музыку с iPod touch, iPhone и iPad, не подключая их проводами к стереосистеме. Система Bluetooth Re-master повышает качество звука при беспроводной передаче аудиоданных.
Для iPod touch/iPhone Panasonic разработал специальное приложение vTuner, которое позволяет слушать любимые Интернет-радиостанции, наслаждаясь выразительным и ярким звуком. Для навигации по разделам меню iPod/iPhone можно использовать ПДУ аудио микросистемы.
Кроме того, SC-HC55 оснащена специальной системой Pure Direct Sound (чистый прямолинейный звук) — специальный цифровой процессор обрабатывает аудиосигнал, устраняя искажения, возникающие из-за разрозненных отражений звуковых волн от фронтальной поверхности корпуса аудиосистемы.