Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Концертная программа «Праздник танца» детской хореографической ...

Концертная программа «Праздник танца» детской хореографической студии "Фантазия".

Детская хореографическая студия «Фантазия» Дома детского творчества Приморского района Санкт-Петербурга представляет концертную программу «Праздник танца». 1 апреля 2012г. в 14.00, Концертный зал «Карнавал» Аничков Дворец.

Каждый год в апреле, вот уже на протяжении 17 лет, Детская хореографическая студия «Фантазия» подводит итоги учебного года на отчетном концерте учащихся.

Этот учебный год был для нас продуктивным, каждый день ребята постигали что-то новое, осваивали сложные элементы и разучивали новые постановки, выступали на сцене, и теперь мы хотим поделиться всеми нашими достижениями с вами!

В этом году в Концертном зале «Карнавал» Аничкова Дворца состоится не просто ежегодный отчетный концерт студии, на котором зрители увидят результаты труда и вдохновения юных танцоров всех возрастных групп. Мы подготовили специальную концертную программу – «Праздник танца», на которую пригласили наших друзей и гостей не только из России, но из-за рубежа.

Почетные гости праздника:
- Мухаммет Унлю, мэр города Армуталан, Турция;
- Али Кирли, генеральный Директор "Peninsula Tours" Даламан, Турция;
- Мери Тегельман, директор детской танцевальной студии "Kuopio Tanssistudio" Куопио, Финляндия;
- Сирпа Миеттинен, режиссер-постановщик международного хореографического фестиваля "Kuopio Dance Festival" Куопио, Финляндия.

Ждем вас на «Празднике танца» 01 апреля 2012 в Концертном зале «Карнавал» Аничкова Дворца (Невский пр.39), начало в 14.00 часов.

Детская хореографическая студия «Фантазия» ДДТ Приморского района.

Художественный руководитель студии «Фантазия»– почетный работник общего образования РФ Людмила Шемонаева
Педагоги студии – Любовь Лебедь, Юлия Стольникова, Наталья Шемонаева
Елизавета Тарабанова, Владимир Заморин.
Концертмейстеры – Елена Быстрова, Луиза Боряева

Афиша