Кто делает права человека реальностью в Петербурге?

26.10.2011

«Права человека должны стать реальностью, а не идеалистической мечтой», - слова известного философа ХХ века Л.Рон Хаббарда. В Петербурге права человека начинают становиться всё более реальными, происходит множество мероприятий, направленных на просвещение о правах человека.

Кто делает права человека реальностью в Петербурге?
Например, скоро в городе на Неве пройдёт конкурс, организованный Уполномоченным по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. Суть в том, что ребята должны написать, нарисовать или сфотографировать композицию, на выбранную ими тему, но каждая из них касается прав человека. Таким образом, желающие принять участие в конкурсе смогут действительно увидеть права человека на реальных примерах. Но помимо таких конкурсов на просветительском поприще ещё трудятся волонтёры Международного Благотворительного фонда «Молодёжь за права человека», чьи группы рассыпались по всему свету. Уже несколько лет волонтёры проводят акции, марафоны и лекции, чтобы просветить как можно больше людей. И деятельность фонда не останавливается ни на один день, поэтому люди стабильно продолжают узнавать о своих правах и обязанностях.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору
Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург