Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Кто ещё не знает о правах человека?

Кто ещё не знает о правах человека?

Вчера,19 июля, возле станции метро площадь Восстания волонтёр раздавал листовки, на которых были перечислены 30 прав и свобод человека, согласно Всеобщей декларации прав человека. Это был активист движения «Молодёжь за права человека» в Санкт- Петербурге. Всего он распространил 500 листовок.

Если подсчитать количество распространённых листовок движения «Молодёжь за права человека», то на данный момент оно составляет практически 1 000 000 экземпляров. Это число постоянно растёт, благодаря акциям, проводимым волонтёрами. Молодые правозащитники ясно осознают цель, к которой они стремятся, и они готовы рассказать каждому человеку, как важно соблюдение прав. Проводя каждый день просветительские акции, волонтёры дают в руки людям бесценный инструмент, которым каждый человек награждён от рождения, и напоминают о том что используя эти 30 простых правил можно создать безопасное и мирное окружение.
«В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир», - это цитата великого гуманиста ХХ века Л. Рон Хаббарда. Что лежит в основе доверия? Права человека.
За дополнительной информацией обращайтесь к координатору Благотворительного фонда
"Молодежь за Права Человека" Санкт-Петербург
Сасиной Алисе