«Кулинарные гастроли» обладателя звезды «Мишлен» Николя Иснара в ресторане «Кай»


С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли» шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’Auberge de la Charme» в Бургундии.

«Кулинарные гастроли» обладателя звезды «Мишлен» Николя Иснара в ресторане «Кай»
С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissotel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли» шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’Auberge de la Charme» в Бургундии.

Молодой и талантливый шеф-повар начал свою карьеру на юге Франции, в Авиньоне более десяти лет назад и имел возможность поработать со многими лучшими французскими поварами.

Посетив однажды Бургундию, край виноделия и великих французских рек, летом 2008 года Николя Иснар со своим бизнес-партнером, шеф-поваром Давидом Леконтом (David Lecomte) стали владельцами ресторана «L’Auberge de la Charme» в местечке Пренуа, в 15 км от Дижона. Красота здешней природы, свежие травы и ингредиенты вдохновляют Николя на создание новых, интересных блюд. Про свой кулинарный стиль он говорит, что это «cuisine du terroir», т.е. создание гастрономических шедевров, на основе местных, «сельских» продуктов и специй. «Каждое блюдо должно иметь свою индивидуальность, неповторимость», - утверждает молодой мэтр кулинарии.

В марте 2009 года ресторан Николя Иснара получил свою первую звезду от французского гида «Мишлен». Сам Николя Иснар периодически выезжает на «гастроли» в Европу, Азию, Ближний Восток, представляя новую современную интерпретацию традиционных бургундских блюд.

Блюда Бургундии в современном исполнении французского мэтра будут включены в основное меню ресторана «Кай» с 14 по 18 ноября 2011 года. Стоимость блюд: от 500 до 4,000 руб.

Как обычно, на бизнес-ланч от Николя Иснара гостям будет предложен выбор из двух вариантов закусок, основных блюд и десертов, а также чай / кофе. Цена на бизнес-ланч остается неизменной, 1,800 рублей на одну персону.

«Кулинарные гастроли» Николя Иснара организованы при поддержке компаний
«La Maree» и «Simple».