КупиКупон приобрел инновационный онлайн-сервис

06.04.2012

Рады сообщить о стратегическом приобретении компанией КупиКупон инновационного онлайн-проекта. Сервис "Море Салонов" - один из самых успешных выпускников известной фабрики инвестиций - будет интегрирован компанией КупиКупон в целях расширения параллелей бизнеса, повышения качества сервиса, функциональности и введения новых услуг для своих клиентов и партнеров. "Море Салонов" дает уникальную возможность онлайн записи в различные заведения. Уже в ближайшее время данная опция будет доступна пользователям КупиКупон во всех сферах услуг, что в разы повысит уровень продаж компании с существующим оборотом более чем в $40 млн.

Лидирующий сервис выгодных покупок КупиКупон продолжает активное развитие новых функций и услуг для 7 миллионной аудитории своих клиентов, и тысяч партнеров компании.
Согласно этим целям, был приобретен проект «Море Салонов» - выпускник Главстарта, одного из самых известных российских инвестиционных акселераторов.
«Море Салонов» представляет собой инновационный сервис онлайн-записи в различные заведения. На настоящий момент централизованная база охватывает современные салоны красоты, но с помощью КупиКупон уже в ближайшее время будет покрыта вся сфера услуг, включая рестораны, автосервисы, клиники и пр.
Таким образом, клиенты КупиКупон при покупке купона получат уникальную возможность сразу же просмотреть свободные для посещения часы, выбрать подходящее время, мастера, услугу и тогда же записаться.
Это принципиально новый уровень сервиса и удобства для клиентов, не требующий звонков, связи с оператором, доступный в любое время дня и ночи. Процедура записи максимально упрощена и будет понятна каждому.
Для своих партнеров КупиКупон с введением нового сервиса открывает новые возможности работы с клиентами. «Море Салонов» позволит регулировать наплыв клиентов, правильно распределять нагрузку сотрудников, а также обеспечит дополнительный канал продвижения и повышения лояльности клиентов.
КупиКупон давно вышел за рамки сугубо купонного сервиса и предлагает партнерам широкий спектр взаимодействия с клиентами наиболее привлекательными для них способами и методами.
Сервис «Море Салонов», безусловно, открывает новые возможности и пользователям КупиКупон, и собственникам бизнеса, что прогнозирует внушительный рост продаж на сайте www.kupikupon.ru.
Пилотная версия проекта уже запущена в Москве с рядом партнеров. Полную интеграцию «Море Салонов» с КупиКупон по всем сферам услуг планируется закончить в самое ближайшее время.
Подробное описание проекта «Море Салонов» доступно на сайте www.moresalonov.ru

Комил Рузаев, Генеральный директор КупиКупон о перспективах компании:
«Мы являемся единственными на рынке, кто предугадал тенденции развития купонных сервисов в сторону локальных медиа-ресурсов, тесно интегрированных с социальными сетями.
В рамках этой стратегии создаются как проекты под маркой White Label c широко известными брендами-участниками рынка электронной коммерции в России, так и собственные ответвления в электронной коммерции.
В обоих случаях уникальность стратегии заключается в том, что КупиКупон выполняет для сопутствующих проектов функцию медиа-ресурса с огромным трафиком.
Клиентам при этом открывается доступ к единому удобному платежному интерфейсу, возможность стать частью программы лояльности пользователей, покупки в моментальный кредит.
И это только начало. Впереди еще более грандиозные инновационные решения нового века социальной коммерции!»