Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → LikiLik – сайт знакомств для прагматиков. ...

LikiLik – сайт знакомств для прагматиков.

LikiLik.ru – это уникальная площадка, объединяющая в себе онлайн лотерею и сайт знакомств. Этим летом сайт LikiLik празднует свой второй день рождения и напоминает, что стать победителем еженедельных розыгрышей может каждый зарегистрированный пользователь!

Площадка LikiLik.ru – это не простой сайт знакомств. Скорее, это социальная лотерея, в которой любой пользователь может не только общаться, но и выигрывать денежные призы, размер которых формируется исходя из количества активных участников розыгрыша.
Идея создания подобного проекта пришла в голову основателю LikiLik Александру Прибыткову после просмотра интервью одного из основателей крупной американской лотереи. В интервью говорилось, что каждый день в Америке становится на одного миллионера больше, поскольку большое количество людей просто «сбрасываются» по одному доллару, покупая лотерейные билеты.
Александр же пошёл дальше, придав традиционной лотерее элемент социальности, за счёт которого любой участник сообщества, может видеть, как его друзья и знакомые выигрывают реальные денежные призы.
«У нас всё по-честному!» - утверждает Александр и предлагает всем убедиться в этом на собственном опыте.

LikiLik – сайт знакомств для прагматиков.