Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКиев → Лучшая компания отрасли

Лучшая компания отрасли

28.08.2012 | Киев |
Лучшая компания отрасли с 2008 года и по нынешний день!

Портал «ТОП-9 - только профессионалы!» Выбрал АВС "Талан-студио". Это объективное признание нашего профессионализма, основанное на оценке потребителей и экспертов.
    Основная идея портала «ТОП9 - только профессионалы!» - Создать качественный ресурс для жителей Украины, где пользователи могли бы увидеть действительно лучшие компании в различных отраслях и воспользоваться их услугами. На данный момент не существует аналогичных ресурсов в интернет-пространстве Украины.
     С 2008 года аналитический отдел ТОП9 тщательно анализировал и отбирал компании Украины на предмет соответствия самым жестким требованиям потребителей. В зависимости от отраслей, это и опыт работы на рынке, и наличие сертификатов, лицензий, стандартов качества, уровень сервиса, скорость реакции на запросы клиентов, инновации, участие в отраслевых выставках, семинарах, конференциях и многое другое. Поэтому на портале «ТОП 9 - только профессионалы!» Пользователи не увидят случайные компании, и как потенциальные клиенты, не ошибутся, остановив свой выбор на какой-либо компании из девяти.
     Портал создан как для обычных людей, так и для профессионалов рынка, давая возможность быстро принимать правильные решения.

Наш диплом за 2010 год