Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → МАСТАК на Автодрайве-2012 в Ярославле ...

МАСТАК на Автодрайве-2012 в Ярославле

С 14 по 16 сентября 2012 года специалисты Холдинга МАСТАК совместно с партнерами приняли участие в 7-й специализированной выставке Ярославский Автосалон. Автодрайв 2012.

По традиции, на Автосалоне гости активно посещали стенды, где позиционировался : легковой, пассажирский и грузовой транспорт, спецтехника, мототехника, автосервисное оборудование, запасные части и аксессуары.
На стенде были представлены основные торговые марки холдинга – «МАСТАК» , «KING TONY» и «M7».
Холдинг МАСТАК работает на рынке автослесарного инструмента уже свыше 16 лет, а именно, производит и продает широкий спектр инструмента под одноименной торговой маркой и является официальным представителем в России всемирно известного производителя King Tony Tools и торговых марок King Tony, Mighty Seven и Unison.

_____________

ООО «МАСТАК ЦЕНТР»
Тел: +7 (495) 933-2777; 8-800-100-1996.
e-mail: reklama@mactak.ru
Сайт : www.mactak.ru
Контактные лица : Бренд-менеджер Александр Сафроненко, менеджер по связям с общественностью Тумарева Ирина.