"МС-ГРУП" приглашает на выставку «Интеркомплект/Евроэкспомебель-2012»!

Компания «МС-ГРУП» представит новинки своего ассортимента на международной выставке «Интеркомплект /Евроэкспомебель- 2012».

"МС-ГРУП" приглашает на выставку «Интеркомплект/Евроэкспомебель-2012»!
«МС-ГРУП» покажет посетителям выставки широкую линейку декоров высокоглянцевых панелей МДФ-UV. Панели МДФ-UV – прекрасная альтернатива традиционным эмалевым, акриловым и пластиковым фасадам. Их преимущества состоят в том, что они более долговечны и устойчивы к влиянию внешней среды, а также легко обрабатываются. Еще одна особенность МДФ-UV панелей – идеальная ровность в сочетании с яркостью и насыщенностью цветов.

Компания «МС-ГРУП» представит гостям выставки новую продукцию – пленку ПВХ «премиум-класса» толщиной 0,43 мм производства Германии. А ценителям европейского стиля и качества будут предложены стильные ЛДСП и европейская кромкв ПВХ по специальной цене на «Интеркомплект 2012».

Еще одна новинка от компании «МС-ГРУП» - ручной инструмент. Это ассортимент «малых» станков, таких как переносные кромкооблицовочные станки EB-1 и EB-2, вакуумный стол V8, станок подрезки кромок SETM-1, ручной фрезер T-1, станок скругления углов (ROUND) ERM-1. Преимущества этого оборудования состоят в компактности, простоте эксплуатации и низкой цене.

Компания «Вернисаж», специализирующаяся на производстве фасадов, декоративных элементов и дверных панелей, которая была создана на базе «МС-ГРУП», также примет участие в выставке «Интеркомплект / Евроэкспомебель-2012» с отдельным стендом. Интересной новинкой ассортимента компании являются фасады «премиум класса», выполненные из европейских материалов с использованием технологии патинирования.

Наглядно увидеть все новые решения от «МС-ГРУП» Вы можете на выставке «Интеркомплект/Евроэкспомебель-2012», которая будет проходить с 24 по 29 апреля в Московском ВВЦ. Приглашаем Вас на стенды «МС-ГРУП»: B391, B457, B545.

Контакты:
606440, Нижегородская обл., г. Бор, ул. Фомина, д. 15.
Телефон: (831-59) 9-27-49, 9-27-04
Факс: (831-59) 9-27-04