Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Мастер крупным планом

Мастер крупным планом

Портал ZAKAZ-RABOT.RU, объединивший 5000 мастеров, занятых оказанием бытовых услуг, проводит конкурс «Мастер крупным планом».

Цель конкурса – подробнее представить специалистов, зарегистрированных на портале, и их работы. В специальном разделе портала опубликованы статьи, подготовленные совместно администрацией портала и мастерами. Героями и авторами публикаций стали Юлия Шумаева из села Новоселки Нижегородской области - профессиональный Зодчий по дереву. Юля изготавливает утилитарные и уникальные деревянные изделия, в том числе - восстанавливает наличники XVI-XVII веков. Иван Шереметьев из Москвы занимается художественной росписью стен. Профессиональный печник Александр Батыгин из Нерехты – давно с кирпичом перешел на «ты». В общем, посетителям сайта обеспечено интересное чтение и полезное профессиональное общение.
В специальной панели, размещенной после каждой статьи, посетители портала могут оценить историю Мастера по пятибалльной системе. Кроме общего голосования, свои оценки Мастерам выставит Экспертный совет, в который вошли представители ИД Эдипресс-Конлига, ТМ KIRSCHEN, ТМ DREMEL и представители портала Zakaz-Rabot.ru. По итогам голосования будут определены победители, которые получат призы – инструменты ТМ KIRSCHEN, ТМ DREMEL и подписку на специализированный журнал ИД Эдипресс-Конлига.
Познакомиться с историями Мастеров и принять участие в голосовании можно здесь: http://www.zakaz-rabot.ru/articles/