Меднорд-Техника

19.09.2012

Компания “Меднорд-Техника” специализируетcя на производстве и продаже медицинской техники. Основным направлением компании являются аппаратно-программные комплексы для клинико-диагностических исследований реологических свойств крови: пьезоэлектрические и электрические тромбоэластографы.

На сайте компании Вы можете ознакомиться с подробной информацией о нашей последней разработке – АРП-01М “Меднорд” (ФСР 2010/09767 от 30.12.2010). Комплекс АРП-01М «Меднорд» — это пьезоэлектрический тромбоэластограф, работающий с цельной кровью и не требующий химических реагентов, предназначен для исследования реологических характеристик крови, контроля и регистрации самых незначительных изменений агрегатного состояния крови или плазмы в процессе их свертывания, вычисления амплитудных и хронометрических констант, определения интенсивности процессов, характеризирующих основные этапы гемокоагуляции и фибринолиза. В разделах меню «Общие сведения» , «Область применения» Вы сможете найти более подробную информацию об АРП-01М “Меднорд”, а в разделе «Статьи» доступны материалы конференций и другая полезная информация, в том числе и сравнение АРП-01М «Меднорд» с самым популярным на данный момент тромбоэластографом TEG 5000 (США)

Область применения комплекса АРП-01М «Меднорд»:

Контроль за антикоагулянтной терапией
Анестезиология и реанимация
Профилактика тромбозов
Являясь прибором III поколения, АРП-01М «Меднорд» включил все пожелания и рекомендации исследователей, более 20 лет работавших на «предшественниках».

Высокая чувствительность, расчет показателей в режиме реального времени, масштабирование любых участков кривой, стандартизация исследования позволяет применять АРП-01М “Меднорд” для оценки расстройств всех звеньев системы РАСК в клиниках различного профиля.

Компания “Меднорд-Техника” – это надежный гарант качества и сервисного обслуживания предлагаемой высокотехнологичной медицинской продукции.