Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → «Металлоптторг» принял участие в выставке «Металл-Экспо 2011» ...

«Металлоптторг» принял участие в выставке «Металл-Экспо 2011»

С 15 по 18 ноября в Москве на Всероссийском выставочном центре компания «Металлоптторг» приняла участие в крупнейшем металлургическом форуме в России и странах СНГ «Неделя металлов в Москве». В рамках форума компания приняла участие в международной конференции «Российский рынок металлов», на которой обсуждались актуальные проблемы и перспективы развития рынка, эксперты давали прогнозы и оценку работы российских и зарубежных компаний. Универсальный складской комплекс компании «Металлоптторг» был отмечен конкурсной комиссией Российского союза поставщиков металлопродукции (РСПМ) как один из лучших в России.
Компания «Металлоптторг» ежегодно участвует в металлургическом форуме, представляя успехи и достижения компании. Тесное сотрудничество с крупнейшими металлургическими комбинатами позволяет предлагать клиентам выгодные условия и низкие цены, а также полный ассортимент металлопродукции. На выставке «Металл-Экспо 2011» представители компании «Металлоптторг» заявили о планах на следующий год: увеличении объемов закупки металла, расширении сети филиалов, оптимизации складского оборудования.
««Металл-Экспо» за 18 лет превратилась в крупнейшую промышленную выставку в Российской Федерации и сейчас входит в пятерку крупнейших в Европе. Выставка стала хорошей площадкой для развития сотрудничества между российскими компаниями и компаниями всех стран мира», — такими словами приветствовал участников и посетителей «Металл-Экспо 2011» президент РСПМ Александр Романов. «Выставка позволяет за 2-3 дня провести столько встреч, сколько не удается сделать почти за год», — констатировал Александр Спасибов, первый заместитель генерального директора ОАО «Металлоптторг».