Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСочи → Международная Олимпиада «Эрудиты планеты - Сочи – 2012» ...

Международная Олимпиада «Эрудиты планеты - Сочи – 2012»

С 24 по31 августа 2012-го года, в дни школьных летних каникул, в Гостевом доме «Даниэль» (п. Лоо) будет проводиться Международная Олимпиада «Эрудиты планеты - Сочи – 2012».

будет проводиться Международная Олимпиада «Эрудиты планеты - Сочи – 2012».

Основной целью проведения Игр является развитие у детей творческих способностей, раскрытие интеллектуального потенциала и выявление новых талантов. Участие в Играх позволит школьникам из России и зарубежных стран расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление, проявить умение принимать решения в нестандартной ситуации в условиях ограниченного времени.

Помимо сдачи интеллектуальных тестов, участникам Игр предстоит проверить свои силы в разгадывании интересных головоломок, решении занимательных задач и оригинальных ребусов. Познавательные конкурсы, логические викторины и много другого интересного ежедневно ожидает наших участников!

Прекрасная возможность совместить приятный отдых на море и полезное общение с эрудитами из разных школ России и зарубежных стран. Победители и призеры Игр увезут с собой хорошее настроение, дипломы, медали, кубки, ценные подарки и призы.

ОРГКОМИТЕТ:
(495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-0354 (53) - Елена Лазарева, Ольга Емелина
www.erudites.ru , е-mail: mail@erudites.ru, dsp08@list.ru

Международная Олимпиада «Эрудиты планеты - Сочи – 2012»