Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСтаврополь → Миллиону клиентов – миллионы «Спасибо» ...

Миллиону клиентов – миллионы «Спасибо»

С момента запуска в ноябре 2011 года ОАО «Сбербанк России» программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» число владельцев карт Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» увеличилось более чем на 300 тысяч. Сегодня их более 2 миллионов, из них 1,6 миллионов являются активными пользователями банковских карт.

С каждым днем программа «Спасибо от Сбербанка» набирает обороты. Общее число участников, официально зарегистрировавшихся в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», уже превысило 1 миллион человек.

Список магазинов-партнеров программы, в которых можно потратить бонусные баллы, постоянно расширяется. Недавно его пополнила аптечная сеть, работающая под двумя брендами «Ригла» и «Будь здоров». Уже сейчас более 10 000 торговых точек и крупнейших интернет-магазинов России принимают баллы «Спасибо от Сбербанка» для «оплаты» своих товаров.

Совсем скоро в рамках бонусной программы стартует еще одна акция - «В 10 раз больше «Спасибо». Все клиенты, зарегистрировавшиеся в программе с 14 мая 2012 года, будут получать в 10 раз больше бонусов за любую покупку, оплаченную банковской картой Сбербанка России в первый месяц после регистрации.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.