Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хо ...

Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области проводит оперативные совещания по подготовке к отопительному периоду 2012-2013 года.

В соответствии с Постановлением Правительства Московской области от 13 марта 2012 года «О подготовке объектов жилищно-коммунального и энергетического хозяйства и социальной сферы в Московской области к осенне-зимнему периоду 2012-2013 года» Министерством строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области организована работа по подготовке к безаварийному прохождению очередного отопительного сезона. Для поиска решений наиболее проблемных вопросов в данном направлении, в муниципальных образованиях Московской области проводятся оперативные совещания

К участию в совещаниях привлекается не только руководство городов и районов, но и сотрудники Главного управления Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области», Центрального Управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области и Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области, представители управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций.
Мероприятия будут проводиться в течение всего подготовительного периода. 5 сентября состоится подведение итогов прошедших совещаний. Проделанная работа даст возможность не только выявить имеющиеся проблемы, но и не допустить их развития и обострения, наметить пути наиболее оптимального и эффективного решения, тем самым более качественно подготовиться к отопительному периоду 2012-2013 года.