Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Министерство ЖКХ Московской области обсудило подготовку муниципа ...

Министерство ЖКХ Московской области обсудило подготовку муниципальных образований к массовому посещению гражданами кладбищ Подмосковья

11.04.2012 | | Общество
Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области напомнило руководителям муниципальных образований Московской области о подготовке к пасхальным мероприятиям.

9 апреля в Министерстве состоялось совещание по подготовке к массовому посещению гражданами кладбищ Подмосковья во время религиозных праздников. В совещании приняли участие представители из 112 муниципальных образований Московской области.

В соответствии с распоряжением Губернатора Московской области Бориса Всеволодовича Громова, необходимо провести работу по очистке от мусора прилегающей к кладбищу территории. К местам захоронения должен быть завезен песок, обеспечено водоснабжение, установлены временные туалетные кабинки, проведен ремонт ограждений кладбищ. Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Правительства Московской области Михаил Иванович Шиянов призвал участников совещания выполнить все указанные мероприятия в соответствии с намеченными сроками.

На совещании было принято решение в течении апреля провести во всех муниципальных образованиях месячник по благоустройству территории и до 20 апреля осуществить санитарную очистку территории.

В завершении, Михаил Иванович призвал руководство муниципальных образований в полной мере обеспечить нормальное функционирование кладбищ и дать возможность людям беспрепятственно посетить могилы родных и близких.