Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыСанкт-Петербург → Могу поговорить по душам.

Могу поговорить по душам.

Санкт — Петербурженка Анастасия уверена, что хорошие отношения зависят от хорошего общения. 18 марта, в религиозной группе «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» она рассказала, что научилась общаться, изучив раздел саентологического Писания «Общение».

Если человек не владеет искусством общения, то как правило у него есть проблемы в общении. На форумах и сайтах обсуждают тему «проблемы в общении и можно ли их преодолеть?». Искусство общения и установления хороших отношений с другими людьми вызывает интерес у многих из прошлого и современного мира.
Анастасия приобрела навыки хорошего общения изучив раздел саентологического Писания «Общение», уверена, что сможет поддерживать хорошие отношения с другими людьми и сказала: «Я узнала из чего состоит общение, его составляющие части и как важно чтобы общение было правильным! Стала лучше понимать себя и собеседника. Это здорово! Спасибо!».
Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» действует в Санкт-Петербурге с 1984 года, объединяет более семи тысяч прихожан, открыта семь дней в неделю. Основатель Саентологической религии — великий философ и гуманист Л. Рон Хаббард.

За дополнительной информацией
обращаться: 8-(812)-305-38-69
scientology_spb@mail.ru
Надежда Ивановна Щемелева