Молодёжь ХХI века.

23.07.2011

Сегодня, 22 июля, на Невском проспекте прошла необычная акция. Молодой человек раздавал прохожим яркие листовки по правам человека. 500 человек получили в руки по экземпляру. Раздававший листовки – это волонтёр международного движения «Молодёжь за права человека», который ежедневно проводит подобные акции в Санкт- Петербурге.

Хулиганство среди подростков в наше время очень распространено. Например, «Фонтанка.ру» сообщает: сегодня в 4.20 на Заневском проспекте в Петербурге задержали граффитиста, который разрисовал стену дома. Примерно в это же время (в 4.54) на пересечении Новонарвского и Санкт-Петербургского шоссе были задержаны двое молодых людей (19 и 18 лет), которые разбили два боковых стекла автобусной остановки. В чём причина таких происшествий? Почему молодёжь становится всё более безнравственной? Это можно понять, посмотрев на те вещи, которые воспитывают молодёжь в наше время. Но зная права человека, зная как их применять, люди становятся более гуманными. Движение «Молодёжь за права человека» ежедневно распространяет несколько тысяч просветительских листовок, чтобы люди узнавали о своих правах и обязанностях.
« В тот день, когда мы сможем полностью доверять друг другу, на Земле наступит мир». Эти мудрые слова принадлежат великому гуманисту Л. Рону Хаббарду. Хочется верить, что однажды так оно и будет.
За дополнительной информацией обращайтесь
к координатору Благотворительного фонда